Español Valenciano English

Borreta

Estás en: Inicio | Borreta

Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas.
  • 1 bandeja bacalao desalado.
  • 2 patatas.
  • 1 pimiento rojo seco (pimientos de pericana, que ya puse en otra receta).
  • 1 huevo por persona.

borreta

Preparación:

  1. En una olla poner agua y poner enseguida las espinacas y el bacalao con el agua fría.
  2. Cuando empiece a hervir, poner un chorrito de aceite, poner el fuego al mínimo y tapar.
  3. Cuando ya veamos que está un poco cocido, añadir el pimiento rojo seco, y las patatas cortadas a trocitos.
  4. Probar de sal, ya que al llevar bacalao, no hay que añadirle demasiada.
  5. Cuando ya estén casi las patatas añadir un huevo por comensal. El huevo queda como escalfado.

Te puede interesar

Ayuntamiento
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.