Español Valenciano English

Olleta

Estás en: Inicio | Olleta

Ingredientes:

para 4 personas:

  • 1/2 kg. de pata, morro y panceta de cerdo.
  • 4 blanquets.
  • 1/4 kg. de arroz.
  • 1/4 de habichuelas blancas y lentejas puesta a remojo el día anterior.
  • 1/4 l. aceite de oliva.
  • 1/2 kg. de pencas (cardo) y de acelgas.
  • Sal.
  • Azafrán puro.

Olleta alicantina

Preparación:

  1. En una olla se ponen la carne y las habichuelas.
  2. Cuando rompe a hervir se añade la verdura y el aceite.
  3. Una vez cocido se agrega la sal, azafrán y el arroz dejando cocer durante veinte minutos.

Te puede interesar

Ayuntamiento
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.